А. Диане.. и той паре в электричке..

Выбирать вместе пиджак,
Ехать утром в метро,
Жить как солнце в замерзших сердцах,
Вопреки, все равно.
Я мысли прочту за двоих,
Скрою их тихо в себе.
Мы об этом секрете не скажем..даже весне..
Я ночью их буду читать.
Москва загорится огнем.
Разбужу тебя только лишь раз,
Чтоб увидел живьем.
Наутро заваривать чай,
Иногда сказать о любви,
Обнимать каждый раз невзначай,
И кричать: «Не беги!»
Я слово твое сберегу, укрою и спрячу ключи…
Мы похожи той синевой, что видали вдали.
И качнется мечтами июнь,
И заструится рекой.
Мы не знали, будем ли мы завтра с тобой.
Курить с балкона февраль,
И дышать с тобой об одном,
Быть как солнце в замерзших сердцах,
вопреки… все равно.


Рецензии