О наболевшем

Ах, сколько песен и стихов сложили,
Про русских баб и мужиков!
О русском духе и о русской силе,
Идут сказания испокон веков!

Но что то нынче языки чужие,
Твердят о том, что Русичи в беде.
Что вроде "умерла" Россия,
Сила и дух ни те.

Куда же делась "Некрасовская баба"?!
Гроза коней, пылающих домов!
Да что там женщина - мужицкая забава,
Когда не видно русских мужиков...

Где, Ты, Хозяин - земли русской?!
Наш богатырь, две сажени в плечах?!
Уж не видать в руках бывалой силы
И потускнел огонь в твоих очах.


Рецензии
Не потускнел! Он просто прищурился...
Всех благ.

Алексей Виноградов 2   14.04.2017 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я так и подумала)
И Вам!

Лена Малик   14.04.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.