Ты появился

Ты появился не случайно.
Спустя прошедших пару лет…
В страничку, лично, персонально,
с налёту: « Юличка, привет! »

И я смотрю в «Контакт» на фото,
пытаясь, вспомнить, кто же ты?
Знакомое всплывает что-то…
Расплавились мои мозги.

Ну, на конец мне удаётся,
найти ответ на свой вопрос.
Тебе спокойно не живётся,
и бог тебя ко мне принёс.

Куда пропал? Скрываешь тайны?
Мне интересно знать, скажу…
Ты на меня имеешь планы?
Иди ко мне, всё расскажу…

И написав  контактный номер,
зеркально, если помнишь ты,
мы встретились, то был октябрь,
и мёрзнут голые кусты.

Соединились наши души,
и не помеха -  холода,
а я тебя готова слушать,
ты милый, нежный, как всегда.

Я потихонечку менялась,
чтоб свято ценное хранить,
одна подолгу оставалась,
пытаясь грустное забыть.

Ты объявился как награда,
в моей истерзанной судьбе,
не скрою, я безумно рада,
здоровья крепкого тебе.
10.01.12; 22.02.12; 25.07.12;28.10.2012 года.
18.09.13; 21.09.13; 22.09.2013 года.


Рецензии