тишина

расвет расчет ведет чужой,
а скольких он убил и спрятал.
мне иногда кажется что я просто не живой.
и что живу я по чужому, глупому раскладу.
зачем живу, я только существую.
я только ем да и все время сплю.
я лучше бы вел расчеты, подводя итоги,
читал стихи все время на пролет.
не знаю сколько об асфальт и стен стирали колени и руки до крови от разочарования, злости и тревоги и самое плохое что даже боль не может это приглушить.
и как сложна и тяжела судьба
видь просто жить искусство не из легких.
я думаю что каждый чувствовал себя так.
как будто ты заперт и без кислорода
И в жизни есть запертые двери и лабиринты собственного я.
Я лучше бы просто созерцал чужие жизни,
собирая по миру любимые стихи,
о чем и речь...искусству жить так не научился,
а значит даже не живу, а лишь блуждаю где-то в глубине своей души.
я не живу, а просто существую и видимо даже не живой.
И нету смысла в этом никакого, поздно, ведь я уже давно мертв


Рецензии