Залатать бы в памяти все дыры...

Залатать бы в памяти все дыры...
И больное сердце излечить бы...
И пустить судьбу свою по миру,
Несмотря на раны и ушибы...

Пусть она пройдёт, слегка хромая,
По местам, где раньше вместе были...
Пусть стоит под дождиком нагая,
Там, где мы встречались и любили...

Там, где наши души рядом жили...
От любых мы болей избавлялись...
Где потом расстались и забыли,
Что любовью чувства назывались...

Залатать бы в памяти все дыры...
И больное сердце излечить бы...
И пустить судьбу свою по миру,
Несмотря на раны и ушибы...
       05 01 2015 Дивногорск


Рецензии
Ох память, память никуда от неё не деться.

Вера Абрамова -Носкова   05.01.2015 14:23     Заявить о нарушении
А как хотелось бы...

Любовь Сотникова 2   06.01.2015 13:50   Заявить о нарушении