Блюзмэн

Гитарист играет блюз,
Струны от касания звенят.
Гитарист играет блюз,
За струнки сердца берет.
Гриф поднимет,
Аккорды бережно берет.
Прикроет глаза,
Мелодия в душу течет.
Не случайно все,
Жизнь преподносит череду
Волокна движенье.
Я немного подожду…
Перехватывает дыханье.
Сердце останавливается на мгновенье,
Словно идешь на первое свиданье.
В кого сильно влюблена…


Рецензии