Братьям С...

Перепачкаю кровью старые фото.
Начиркаю ручкой и не разберешь:
Ваши лица, улыбки. Все ваши фразы
Ложь.
Сохраню для себя старые фото,
Буду смотреть и улыбаться.
Дожди пройдут серой пеленой,
Расстаться
Нам нужно. Точнее, мне с вами...
Умоляю, прочь из моей головы.
Не стоит тревожить мою память!
Мертвы
Все ваши песни, слова ваши,
Я не могу обуздать гнев!
Я так ждала ответа, удара!
Нет
Ни письма, ни ответного бреда,
Нет ничего. Не простились вы.
Будет без вас и второе лето
Будет без вас много лет, увы.

Те поезда, что вас увезут,
Я ненавижу заранее. Жаль,
Что перед тем, как отправить письмо
Я не нажала "стоп-крана" педаль.

Перепачкаю кровью старые фото.
Начиркаю ручкой и не разберешь
Ваши лица, улыбки. Все ваши фразы
Ложь.


Рецензии