Чудеса случаются!!!

Сегодня январский пейзаж по-особому как-то прекрасен!:
Как дамы на светских балах деревья пышны и нарядны,
Снежинки смущённо блестят на щёчках счастливых и красных-
Я снова влюбилась в Тебя. Так крепко и так безоглядно.

Увиделись в новом году. И этот заснеженный вечер
Простил нам былые грехи и детскую нашу оплошность.
У нежности на поводу обнимаем друг друга за плечи...
Я снова влюбилась в Тебя. Так сильно и так безнадёжно.

А хлопья, ловимые ртом, всё хитрят и нас путают танцами,
На небе, (как наши), сияют глаза необъятной вселенной.
А ангелы передают по вОлнам небесной рации,
Что снова влюбилась в Тебя. Так чисто и так откровенно.

И хочется вечно с Тобой чудный звон бесконечности слушать,
Тебя узнаю я во всём и во всех. В каждом вдохе. Повсюду.
А каждая клеточка, глядя на настежь раскрытую душу,
По-новой влюбилась в Тебя, моё нежное, хрупкое Чудо.

Не знаю, за что, кто-то добрый, огромный как мир и всесильный
В январскую первую стужу подарок принёс один-
О чём в новогоднюю ночь душой у Него просила:
Влюбиться в Тебя навечно. Быть рядом с Тобой до седин.


Рецензии