Жизнь моя

При виде тебя моё сердце сильнее бьётся
И из-под ног сразу уходит земля.
Я хочу скорее в космос,
Ведь там, я увижу тебя.

Когда ты касаешься плавно своими руками
Во мне, вдруг просыпается нежность
И сердце бьётся в груди.

И мир становится ярче,
И звуки природы сильней
Хочу я чаше улыбаться,
Я становлюсь веселей.

Ах, знали бы только люди
Насколько прекрасна любовь!
Мы ведь созданы друг для друга
И это понятно без слов.

При виде тебя моё сердце сильнее бьётся
И из-под ног сразу уходит земля
Нет, это совсем не космос,
Это ведь жизнь моя!


Рецензии