Белая пластинка

Усталый вечер весенний,
Спит и лягушками храпит.
Хочется в кабаке истратив,
Деньги до капейки пропить.

Лучше выйду на ржаное поле,
Наслаждаюсь музыкой живой.
Послушаю песни сверчков,
Под сияющей задумчивой луной.

Сверчкам не надо гитары,
Им чужда скрипка струна.
На гигантском патефоне ночи,
Белая пластинка луна.



04/01/2015.
8:28 ночи.
г. Бремптон, Канада.


Рецензии
Белая пластинка луна!- надо же такой образ найти!!! Красиво необыкновенно! С признанием, Светлана.

Светлана Моркунцова   27.01.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Холдор Вулкан   28.01.2015 00:42   Заявить о нарушении