Реабилитация понедельника

            

Понедельник день хороший,
Он недели всей  основа,
Все по утренней пороше
Мчимся на работу снова.

Солнце радостно смеется,
Лучи щедро разливая,
Новый день к нам в жизнь вольется,
След удачи сохраняя.

Понедельник тянет ели,
Труд его ведь не простой,
Он заводит все недели,
Словно ключик золотой.

А за ним и дни промчатся,
Всей недели словно миг.
Надо к ритму возвращаться.
Понедельник вновь возник.

Не сбивает ритма жизни
Каждый новый понедельник,
Запускает суть он мысли,
Воплощая за неделю.

Понедельник – не бездельник,
Тот, кто рад  ему всегда,
Тот в хорошем настроение,
Пробегает сквозь года.


Рецензии