Если ты умрешь, я умру с тобой

Куплет 1

Не важен голос единиц,
Как важен голос миллионов.
Давайте станем стаей птиц,
Ярче роз раскрывшихся бутонов.

Давай борцами станем,
За свободы будущих детей.
Непроходимою стеной встанем,
Не подвластной силе скоростей.

И лишь тебя прошу остаться,
Не размыкать со мною круг.
Боюсь один под солнцем распластаться,
И обратиться пеплом вдруг.

Припев

Не уходи, пока идет часов бой,
Я тебе буду верен вечно.
Но когда я один, перестаю быть собой.
И как же время наше скоротечно.
Когда ты уйдешь, я издам волчий вой.
И если ты умрешь, я умру с тобой.

Куплет 2

А может зря все это?
Все речи эти, пылкие стихи.
Может, выпить по стакану амаретто,
И очистить голову от чепухи.

Но каждую ночь, слышу крылья,
Ко мне ангел влетает в окно.
Словами пышет в изобилье,
И не даст поспать все равно.

Он напевает песни сладкие,
И дает приказ: Творить!
О том, какие люди падкие,
Об этом можно вечно говорить.

Припев

Не уходи, пока идет часов бой,
Я тебе буду верен вечно.
Но когда я один, перестаю быть собой.
И как же время наше скоротечно.
Когда ты уйдешь, я издам волчий вой.
И если ты умрешь, я умру с тобой.


Рецензии