Моей доченьке...

        Поверить не могу в утрату и сколько про'лито мной слёз, напоминаньем день в ту дату, где жизнь пустилась под откос. Примером быть тебе старалась и с пониманием уча, ругать за шалость не пыталась, но было что-то сгоряча... Ведь мне одной терпеть несладко, этот мучительный синдром!, где сердце рвётся!, ноги шатко, бредут до дома, что пустой. Врагу того не пожелаю и если есть на свете Бог!, ему я искренне желаю, чтоб от меня его стерёг. Я знаю!, кто тому виною и мысленно примерить дам - ту боль!, которую не скрою и что разлукой встала нам. И нет сомнений для обмена, своею жизнью - на твою, невыносимо это бремя, где без тебя я - не могу! Одна отрада в жуткой бездне, что лучиком блестит во тьме и это наш цветочек жизни - сыночек!, что остался мне. Успев родить его желанным, ты жизнь спасла теперь мою, а обещаньем Богу данным, в любви и ласке сберегу. И возродив частичку жизни, в моей истерзанной душе, где проблески порой пассивны и безразличие во мне. Наш Марк - игривый, славный мальчик и пусть хранит его Господь, я вижу в нём твою улыбку и смех, что 'за душу берёт...
         Уйти из жизни - очень   просто, сложнее - жизнь эту прожить, но я уверена, что дети, помогут это пережить.
                В  память Леночке Зуевич


Рецензии
Как Светлане пережить потерю своей дочери? Роднее и ближе никого не осталось, кроме ребёнка, которому нужна мать...А девочке было всего 24года!...Последнее место работы, как не странно, приходилось в SOHO. Затем врачи признали поздний РАК! Когда приходит беда, почему - то люди стараются уйти от проблем. В случае с Фриской - иная практика. Денег собрали столько, что многим хватило бы вылечиться. Но кто об этом узнает? С этим диагнозом люди живут макс.2-3мес., а тут свершилось чудо??? сомневаюсь.... в моей семье такое было. Человек на моих глазах за несколько месяцев изменился до неузнаваемости и в конечном итоге у него просто остановилось сердце...
Нестоит верить всему тому, что говорят на TV. Надо быть благоразумнее и многому, много учиться!

Писака Микла   25.10.2015 04:41     Заявить о нарушении