Ах как бы я хотел тебя не знать

Ах как бы я хотел тебя не знать.
Не знать цвет твоих глаз и запах тела.
Тогда бы мне не приходилось врать,
Что ты мне безразлична до предела предела.

Я не хотел бы узнавать твой голос из чужих.
Ведь в нем играют нотки утренней прохлады.
Он мертвых тут же превратит в живых.
Я не хотел бы,но ...наверное так надо.

Я не хотел бы знать твои зеленые глаза
Похожие на два прекрасных изумруда.
Искрится в них пред бурею гроза.
Я их и после смерти не забуду.

Я не хотел бы знать твою походку
Которой вторят много жадных взглядов
И шепчут люди: "Кто эта красотка?"-,
Но не для них все твои лучшие наряды.

Хотел бы я не ведать твоих рук,
Что успокоят вмиг любую душу.
Я их держу и испускаю дух-
Другой никто мне никогда не нужен.

А я хотел бы навсегда забыть слова,
Которые ты ,верно,в жаре говорила.
Цена им,как я понял нулева.
Но сколько ты надежды подарила...

На то что в жизни чудеса бывают.
И дружба превращается в любовь.
Но вдалеке тебя другие обнимают.
И застывает в моих жилах кровь.


Рецензии