Даже при жизни

Всё  в  этом   мире  подвержено  гнили:
Вечный   покой   и  вечные  были.
Жемчуг  тускнеет,  если  его  не  носить.
Боги   не  вечны,  они  господам  отслужили,
Их   не   стоит  о  вечном   просить.

Наши  грехи,  как  и  наши   ошибки
Нам  не  прощают,   даже   при   жизни.
Все  мы,  когда-то  об  этом  молили,
Чтобы  в  вечный   покой,  не  грустя,  отпустили,
Чтоб  нас  любили,  чтоб  нас  простили.


Рецензии