Кто любил и любим

Божья любовь, благо для человека, когда мужчина и женщина
любят друг друга Божьей  любовью, они в этой любви любят
больше не себя, а любимого человека. Для влюбленных смерть
любимого человека, трагедия, потерять смысл своего существ-
ования.

Кто любил и любим,
Человек счастливый.
Богом был обласкан он,
Счастлив был с любимой.

В  жизни, мы чаще видим любовь плоти, она своими  несчастьями,
разводами, ссорами, ненавистью, скандалами, предательствами,-
у всех на языке. Божья любовь не заметна, живёт своей тихой сч-
астливой жизней. Счастливые семьи похожи друг на друга, несча-
стные семьи, каждая несчастна по - разному.  У каждой своя при-
чина. Даже в наше безнравственное время счастливые семьи есть.
Чаще, в небогатых семьях.


Рецензии
Согласна с каждым вашим словом....Спасибо!

Дочь Земли   07.01.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Дочь Земли!

Виктор Занеги   08.01.2015 03:37   Заявить о нарушении