колокол

Видно всё же я себя отдал не зря -
Тихо дрогнул старый колокол на звоннице.
Он тебя освобождает от вранья,
А меня освобождает от бессонницы.

Разузнал, где проживала доброта.
Побродил её широкими проспектами.
Видел сам, как заплутала красота
Лабиринтово – любовными аспектами.

Как хотел распутать эту красоту!
Выводил её привычною дорогою!   
Только было ей со мной невмоготу,
Молит: «отпусти меня!!!!»-
                И я не трогаю.

Понапрасну буду ждать её звонка.
Что ж, всегда была свобода недотрогою.
На века в груди поселится тоска,
Но как память о тебе её не трогаю.


Рецензии
Пусть колокол любви в душе поёт,
Любовь Иисуса в сердце пусть живёт!
С Рождеством Христовым Вас!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.01.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Лана! И Вас поздравляю с Рождеством Христовым!

Дальский   06.01.2015 23:31   Заявить о нарушении