Проверенные методы ругая

Проверенные методы ругая,
Вы можете взамен чего-то дать?
Легко разрушить, догмы отрицая.
Гораздо тяжелее созидать.

Хотя бы свою версию озвучьте.
Что в этом мире так тревожит вас.
Но криками о равенстве не мучьте.
Мы слышали такое. И не раз…

Подумайте, чтоб не было сомненья.
Не зря законов пишется строка.
Нельзя уничтожать без сожаленья,
Что создано не нами, на века.


Рецензии