Грусть

Грустить приходится так часто,
Что грусть нельзя и позабыть.
Бывают радости минуты,
Но мрак их быстро убивает,
И остаётся у тебя
На сердце грусть, а в сердце тьма.
И в эти мрачные минуты
Не знаешь ты куда идти,
Кому развеять грусть больную,
Кому печаль свою отдать,
Кому тоску свою оставить.


Рецензии