Снега выпало с лихвою...

Снега выпало с лихвою,
Ни проехать, ни пройти...
Мы пойдём во двор с тобою
Снег лопатами грести...

Залепить снежком по шапке
Между делом просто так...
Убегать...И на площадке
Натоптать смешной зигзаг...

А потом в знак примиренья
Слепим двух снеговиков,
Пусть они для умиленья
Поцелуются притом...

Ну а мы, испивши чаю,
Сядем рядом у окна...
Взгляд друг друга повстречаем...
Две души не как одна...

Их приятное касанье
Замыкает счастья круг,
Рядом чувствуя дыханье,
Общим ставшее для двух...


Рецензии