уход... приход...

плагиату - нет. !

Я встал и вышел...и никто,
Не встал за мной,недопустив к калитке...
На вешалке оставлено пальто,
В кармане три рубля,да нитки. !
А уходя о многом пожалел,
И поднял ворот у неглаженной рубашки...
Хотя бы толком я б поел,
Отбросив все,,культурные" замашки. !
Несу по Жизни,,тяжкий груз",
Такие жертвы для науки...
В глах рябило у меня,от Муз,
Да и штормило с голодухи. !...
Цветы на клумбе заваля,
Вернуля я поспешно, с полдороги...
И нет пальта,где три рубля,
Видать приделали им,,ноги"  !!!

 050115


Рецензии