Спасая душу

Ты видишь что падаешь в низ, ты знаешь что боль навсегда, ты помнишь только лишь так... Роди. Роди как сука щенка, роди барсука, сажай деревья, кусты, смотри по сторонам, не убивайся в хлам, молись скорее карманным часам, зеркалам. Поймай младых лам и заставь себя любить, отучи МаркА ты кошек "бить". Потом пойди в сортир и там спасая мир найдешь ты душу свою может быть. А нет гаси свет и жди дожди и мокрых кур несущих яйца зла, а раз дождей нет сухих кур бери и бей их до куриной крови. Ведь куриная кровь, сельдерей и морковь поспособствуют божьей любви. Не солгу если душу ты так обретёшь, хоть паршивую но свою, улови. Да какая хрен разница, да хрен разберешь, будет краше чем с человеков без кож. Ты попробуй хоть так если полный дурак и кудахтаеш курам в такт. Не робей, лови змей. Убедись что тварюка жива. И дотла и дотла ты заидотлай идола.
Вот тебе и тринадцать прошло, ты готов рисовать как Шевченко. Но Шевченко ведь крышу снесло, он гений это ясно конечно каждому... ну а ты сбережешь свою душу.


Рецензии