Р. А

он остался мне
с Белой гвардией.
он в том веке,
прошедший и незабываемый.
светлый светлый,
как солнца лучи по комнате
и невыносимо тёплый
сердцу.
горестно.
с крыши город
светился дальше нам.
я осиротела
не без его энергии и улыбки,
а без него самого.

как в помятом древнем конверте
запиской -
воспоминанием на сердце
светлым останься,
самым сказочным.


Рецензии