Стучится Дед Мороз, гремит ключами

Стучится Дед Мороз, гремит ключами,
А вьюга рвётся в дом, метёт ночами.
Волшебный посох у него хрустальный
Красивый Дед, спортивный и брутальный!

Неспешный, с белой длинной бородой,
Сказал козе: "Не сокращать надой!"
Коза - козой, но у неё есть стадо,
Их замуж за козлов отдать бы надо!

И в нём 12 козочек - сестёр.
Козлище - главный в стаде - он хитёр.
Но козочка, она не лыком шита,
Ей Дед Мороз - опора и защита.

Лев с тигром приглашают стадо в прайды,
"Там мы посмотрим фильмы, после - слайды.
Мы посетим Лакоту и Дакоту,
С собою вас возьмём мы на охоту.

Там облака густы, как сливок пена,
Научим кушать мясо, а не сено!"
Но козочки умны, не то что куры.
"Идите сами в прайд, а мы не дуры!"


Рецензии