Скоро праздник

Город снегом завалило
И с утра метель метёт
Не грусти о том что было
Скоро праздник Новый год

С прошлым годом нам всё ясно
И был прожит он не зря
Всё что было в нём прекрасно
Сохраним в душе любя

А все беды и печали
Мы сейчас вином «зальём»
Новый год уже встречаем
В нём счастливо заживём

                31.12.09.


Рецензии