Никто

 Никто, кроме тебя, никто
 Сегодня не одет в зеленое пальто.
 Никто, кроме тебя, никто
 Не чувствует обид погибшего авто.

 Никто, кроме тебя, никто
 Не выбежит в ночи на крики за бортом.
 Никто, кроме тебя, никто
 Не будет танцевать с загадочным котом...

 Ты - тот,
 Ты, без сомнений, тот,
 Кто в сон мой - без преград,
 Не требуя наград.

 Ты всех моих фантазий клад,
 Ты ясен лишь во сне,
 Твой рай живёт во мне.
 Не думай ни о чем - лишь помни обо мне.


Рецензии