РУС

Вера в Солнце и в Землю,
В свой народ и в себя.
Я душе своей внемлю
Только души любя.

Не щадя своё тело
У родных неспросясь,
Своё доброе дело
Не бросал отродясь.

Ратным подвигам слава,
Вражьим выпадами брань.
Хоть орда, хоть орава
Остановит их длань

Возлежащая на
Рукояти меча...
Тридцать три года сна.
На треть века печаль.


Рецензии