Любовь семейная

               
Люблю когда сидишь ты рядом
В уютном креслице своём
И нежно смотришь кротким взглядом
Как я махаю утюгом

«Поставь его на единичку
А то ещё дыру прожжёшь
Вот тут прогладь одну петличку
А эту кофточку не трожь»

Утюг в моих руках порхает
Как говорят «процесс пошёл»
Со лба ручьями пот стекает
И тихо капает на стол

В такие чудные мгновенья
В тебе я ощущаю вновь
И боль, и трепет, и волненье
И к чистому белью любовь.

                06.04.09.


Рецензии
А как приятно посмотреть
Когда полы будет тереть

Александр Купидон   05.01.2015 05:54     Заявить о нарушении