Новогоднее

Как-то раз в одном лесу

Повстречал козел лису,

И как водится, народ,

Было все под новый год.

 

У лисицы стол пустой,

С волком вышел геморрой,

Ну а тут как раз удача,

Ужин сам идет домой.

 

Расчирикалась лиса,

Ай, святые небеса,

Ну какой же ты красивый,

Ах, какая борода.

 

Распушил козлина хвост

И задрал, конечно, нос.

На тупую лесть купился,

От козы своей отбился

И пошел с лисой в разнос.

 

Ну а мудрая сова

Чуть по ветке не сползла,

И от тупости козлиной

Хохотала из дупла.

 

"Эй, придурок, оглянись,

Ты к плутовке присмотрись.

Та уж зубки наточила,

Специй-травок прикупила

И для глупого козла

Принесла ведро бухла,

Чтобы ты, дурак, напился

И в кастрюлю сам свалился".

 

Наш козел, конечно, в шоке,

Попытался сделать ноги.

От лисицы он удрал,

Только к волку в пасть попал.

 

В чем мораль сего сложенья -

Моего стихотворенья?

Чтобы вы, мои друзья,

Не играли роль козла!

Вы на лесть не покупайтесь

И носы не задирайте,

Дружбу верную цените

И любимых берегите.

 

Больше мудрости совиной,

Меньше всякого дерьма,

Верьте в сказку, верьте в чудо,

Будьте счастливы всегда!

 

От души - богатств, здоровья,

Пусть сбываются мечты,

Ну а хвори и печали

Забирают пусть козлы


Рецензии
Да нахрен нужен волк такой,
С геморроем, весь больной?!

Александр Купидон   05.01.2015 05:53     Заявить о нарушении