Мимолетно стандартно

стоит строки писать от сердца
буквы символы лить от души
ведь стихами можно согреться
если ты некуда не спешишь
пробежит по струне мелодия
появится где то мысль
зазвучит оркестром рапсодия
поднимется рифма ввысь
загорятся слова ярким факелом
разовьют небывалый жар
обернутся они белым ангелом
покидая наш бренный шар
быстро глянув на даль беспечную
ангел скажет - уже иду
он откроет ее бесконечную
и найдет вдалеке звезду
и сиянье белее белого
будут лить на просторы тьмы
все мы части единого целого
все мы верим порою в мечты


Рецензии