Что для тебя мечта?

 Что для тебя мечта? Луч золотой...
 Я пройду по воде...ты проплачь и пропой,
 Гордо взмахнешь рукой - ты проводил меня,
 Отпустил, подарил покой?
 Вой, ветер хладный, вой
 Я же из дерева, тереби мои пальцы ветвистые,
 Пролечу по небу чистому жаркими искрами..
 В водовороте людском нежным выстрелом
 Плакать теперь о ком? Устно ль, письменно ль?
 Я по тебе кувырком
 Прошлым объятием,
 Плоским, трусливым рукопожатием...
 Клоунов полный дом-
 Маски размазаны,
 Сказки на вечер заказаны.
 Будьте собой, но разными...
 И наслаждайтесь каждыми,
 Все они - самые важные...


Рецензии