***

Сижу скучаю день – деньской
Хоть в общем «в ус не дую»
И от безделья порой
Стихи свои рифмую

Они конечно же не очень
Не для того чтоб развлекать
Но помогают между прочим
Хоть как – то время скоротать

Его ведь стало очень много
С тех пор как безработным стал
Теперь легка моя дорога
Качусь под горку. Кончен бал.

                01.04.09.


Рецензии