Пэ-форизмы

Плохую
футбольную команду
все,
кому не лень,
учат
хорошо играть
в хоккей…

Перед породистыми
свиньями
можно пометать
не только
бисер,
но и икру…

Плохие книги –
это
самая дорогостоящая
макулатура.

Поцелуи
красивых женщин
сильно смахивают
на оплеухи
Судьбы…

Пуля, пролетевшая
мимо цели,
дезертировала
с поля боя.

Приятнее трогать
тех женщин,
которые трогательнее…

Проклятый Богом,
живёт
дольше обласканных
Дьяволом…

Плохой писатель
даже
собственную Музу
отправляет
на панель…

Прославляющий
и оскорбляющий
Эпоху,
заслуживает от неё
двойной Славы
и Позора…

По одежде
женщины
можно судить
о её
физических достоинствах,
и осуждать
моральные недостатки
мужчин…

Петля
на шее
самоубийцы
привязана не к
руке Бога,
а к хвосту
Дьявола…

                Бонус

Прагматик
до самой
Смерти
пытается узнать
Запах и Вкус
Жизни,
в то время как
романтик
с рождения
знает
её Звук
и Цвет…


Рецензии