Красный дракон

 Красный дракон,
 Жарким огнем
 Твой поцелуй
 Мной опален.
 Сонм за столом
 В крик напролом
 Мне поделом -
 За ласковый дом,
 За знатный прием...
 Кровь под замком,
 Льет сквозь проем
 В склепе пустом.
 Ты молчаливый,
 Улыбчивый, лживый..
 Кот мой ленивый
 Пробует гриву
 У зеркала. Диво!
 Как хороша: По размеру и цвету!
 Вытекли соки - Налейте поэту!


Рецензии