Почему... - Питер?

Люблю Питер! Всегда...!Сейчас подумала..А почему мы так любим Питер?.. Притягателен... Да- необыкновенно притягателен- изяществом,во коем стать и нежность.. И полумрак, и безмятежность, и дух российский... А может быть и потому любим, что вероятно огромное количество наших генетических родственников были причастны к строительству и становлению...Питера?...И он...-Наш кровный родственник...

05.01.2015 Анна Ртищева..


Рецензии