Я выбираю имя - Страсть

 Я выбираю имя - Страсть,
 И наслаждаться буду всласть
 И целовать ,и лгать, и драться,
 Кричать,безудержно смеяться.
 Пылать неистовым желаньем,
 Пугать нечаянным признаньем,
 Влюбленных мучить по ночам,
 Придав волненье их речам.
 Огонь во взоре создавать,
 И заставлять тела дрожать.
 И мысли путать,
 И сознание теребить,
 Не позволяя им любить..
 А лишь гореть, и тлеть ,и млеть.
 От страсти дикой - умереть!


Рецензии
шикардос :о)

Владимир Улькин   12.01.2015 01:00     Заявить о нарушении