выверну

Я выверну все карманы
Что б вы про меня не сказали
С халявой живёт давно
Как в том старом еврейском кино.

Я выверну, подсчетаем
Конечно же, не хватает
На водку, селедку, закуску
И маленькую булку

На хлеб, на варенье, на мясо
На масло, на сыр, на печенье
И конечно же на впечатленья
На бары, на книги, на парки

Наряды, носки и бумагу
Духи, гигиену, шампуни
и всякие там дури.

Я выверну все карманы
Общак как не крути немалый
И водка, закуска, веселье
И танцы до изнеможенья.


Рецензии