Просто жизнь...

Нет!Война никогда не кончается
Свет со тьмой не притираются

А рассвет иль закат-только лишь
Чтоб глаза закрыв уйти в тишь...

Как обманчива,переменчива...
Тишина-голубая сфера
Правда с ложью в войне так изменчивы
У вселенского передела

Так что драться, жить, побеждать
И от этой борьбы хмелея
Вид на жизнь собой утверждать
Так устроено, и я не жалею.


Рецензии