Не сотвори кумира!

Мы создали себе кумира не
услышали заповедь Христа.
Возвели воровство в ранг закона-
напрягает всех нынче семья.

В семье три миллиардера
прирастает в ней доход.
Хапнули у народа не мало
обнищание в стране идет.

У власти стоит ОПГ
Обман и корупция правят.
Не дай Бог стать им на пути-
убьют или посадят
корумпированные менты.

Мораль из зконов изгнал
на троне седит как Бог.
Охранную грамоту себе
и семье выписал,чтоб
сохранить миллиарды смог.


Рецензии
Злободневное стихо! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   05.01.2015 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи и здоровья Вам!

Михаил Кошляк   05.01.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.