Золотая линия Восхода

Золотая линия Восхода
Окунается в морскую гладь
В этой тонкой грани перехода
Как судьбу свою не отгадать?

Тихая лазурь – подсветкой в небо
Устремляется… и невзначай
Проступает в накатившем гребне
Остров называющейся – Рай.


Рецензии