Полет

 В окно ночное : белая поляна - зеркала.
 Я не вернусь из боя, я не выживу - лгала.
 Я, распахнувши крылья, устремившись - обняла.
 Я этим утром, прыгнув в бездну, умерла.
 Я вниз летела, в моей памяти - огни,
 Немой виновник первым словом помани-
 Я дном взлечу в твоей улыбки дом
 И станет жизнь моя волшебным сном...


Рецензии