Семья

Ты знаешь, мне многого не надо,
Не думай, что я к праздности привык,
И в мире самой лучшею наградой
Служить вполне мне может стопка книг..

Не думай, что я чем-то избалован,
Что много лжи во мне и фальши через край,
Теплом семьи давно я околдован,
Чтоб суп на ужин и с лимоном чай.

Чтоб завтраки с утра, обед-в дорогу,
А в выходные-вместе по гостям,
Она со мною будет, слава Богу,
А остальное склеим по частям.

Меня ты спросишь: "Кто она, мой друг?
За что склоняешь ты колено перед ней?"
За то, что краше всех своих подруг,
Что жизнь она моя и мать моих детей.


Рецензии