Ответ не за горами

Тупые укры в зависти и злости
исходят на вонючее говно,
чужие перемалывают кости,
а сами без порток уже давно!

Свою совсем они забыли мову,
орут "Зиг хайль!" на западный манер
и, богу поклоняясь золотому,
с заокеанских шлюх берут пример!

Зачем мы помощь шлём свою Донбассу,
родства не помнящим, вам это не понять!
Похоже, что за двадцать лет ни разу
вас не учила состраданью мать.

"Подарки" ваши - это "град" и мины,
Донбасс "расцвёл" под фосфорным огнём...
Но помни, "незалежна" Украина -
ответ не за горами! Подождём.

Нога карателя народу давит горло,
рука предателя стреляет в сыновей!
Возмездие наступит очень скоро,
и вот тогда смотри, не пожалей!

Январь, 2015 год.


Рецензии