За компом...

Ты приходи, посмотрим фильм,
И посидим за старым компом,
И захвати с собой бутыль...
И по простому будь, без помпы.

Мы разольём холодный квас,
Или неси чего покрепче...
И ты, давай, швартуй баркас,
И не боись, вот здесь помельче.

Пусть не найдётся слов любви,
Но проведём мы время знатно,
И мне конечно ты... соври,
Да так соври, чтобы приятно.

И согласился друг прийти,
И я стираю пыль всю с компа,
Чтоб посидели мы... в сети,
И понимаю, встреча - бомба.


Рецензии
Очень хорошо...Просто здорово!-Андрей.

Габерстро Андрей   05.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо))) самой смешно было писать )))

Ника Коэн   06.01.2015 18:01   Заявить о нарушении