Прах

 Изрыгиваю волшебство...
 Руки бы тебе оторвать.
 Чтоб тебя, бородатый художник!
 Сквозь пленку между актером
 И зрителем душ родство,
 Мне тебя не отковырять
 От правды, себя заложник.
 Я не буду скрывать изумление,
 Восхищение буду скрывать.
 В сны твои я пишу всепрошение,
 Дай мне костью об кость потрещать,
 Дай мне славы в круге замкнутом,
 Я бы плавила короны, кольца
 В кресле треснутом.
 Кровью надежд по бинтам,
 Плакали Вы тут и там.
 Кап - кап, в капкан,
 Наш брак лишь брак.
 Пардон, мой клан
 Безумцев Ватикан.
 Меня из бесцвета
 В пробирку капали.
 Моя планета,
 Да чужды запахи.
 Я громом для глухого,
 Я молния слепому.
 Я вашими мечтами
 Захлебываюсь литрами,
 Висячими руками
 Я по экрану титрами.
 Грозным возгласом в поля,
 Громким голосом низвергну тополя.
 Я сжимаю твои волосы в тисках,
 Я брожу, как полоумная, в стихах.
 Вновь играет с нами дикий страх.
 Всё - забвенье.... Мои мысли - прах...


Рецензии