Сокровища озарения

На сайте «Миры Эльдара» в разделе «Конкурс» опубликованы стихи участников четвертого ежегодного  международного поэтического конкурса «СОКРОВИЩА ОЗАРЕНИЯ». Стихи поэтов представлены на трёх страницах для удобства чтения и восприятия: по двадцать стихотворений на странице. Все желающие могут прочитать (свободно)  и прокомментировать (при условии регистрации на сайте).





Рецензии