Наша любовь

Живет в сердце у нее,
черта- любовь,
Ее околдовала и окутала вновь,
Теплом согрела,
И испытала так давно,
Что нет ничего,
Дороже в жизни у нее.

Припев:

Наша любовь,
Будет всегда хранить тепло,
Ведь наше чувство,
Оно так порой сильно,
И забывая проблемы,
Мы погружаемся в «кино»,
Открыты двери,
И так с тобой  нам хорошо.

Он сам собою так прекрасен,
Всегда простит ,поймет и мысли у него ясны,
Оберегает и сохраняет наше тепло,
Знакомы были они очень давно,
Он,вспоминая моменты,улыбаясь,обнимает ее,

Да,видно встреча,
Была их точно не спроста,
Да видит Бог,
Душу каждого,
В жизни главное любовь,
И больше ничего,
Любовь не гаснет,
Если нам так повезло.

Года идут,и ничего не забывается,
Настоящие чувства в небе звездами зажигаются.


Рецензии