хватит ныть, нужно взять себя в руки

я устал, значит вера моя на исходе
перестал понимать, что со мной происходит
потерял ориентир, потерял вдохновение
тает следа пунктир, рассыпаются звенья 

я ослаб, я запутался в целях и средствах
эскулап без идей и лишенный наследства
одинок и несчастен, по воле сознания
ум к душе беспристрастен используя знания 

хватит ныть, нужно взять себя в руки
нужно жить, несмотря на печали разлуки
не сдаваясь идти до намеченной цели
пробираясь порой сквозь лазейки и щели


 


Рецензии
Последний Поэт?! Почему? Не понятно!
Не НЫТЬ! Не СКУЛИТЬ! Все взаимно-обратно!!
Радость и горе, ненависть-любовь,
Черное-белое, нет или да...
ВСЕ ХОРОШО!!! Это все не беда!
С уважением, Юлия.
Будьте Хранимым!

Юлия Яндовская   11.01.2015 12:58     Заявить о нарушении