Черный юмор

Если ешь ты ананас -
Ты конкретный пидо#ас,
Если любишь огурец -
То придёт тебе конец,
Коли жрёшь ты чесночок -
Ты конкретный чувачок,
Если любишь ты арбуз -
Тебя в попу ёб Том Круз,
Если кушаешь картошку,
В рот берёшь ты понемножку,
Ну а если ешь горчицу -
В рот тебя е#ла жар-птица,
Если хлеб хавал с трёх лет -
Ты нормальный, спору нет,
Ну а если жрёшь свеклу,
Чёрный х*й берёшь в п*з*у,
Если любите курятину -
Член ваш просто замечательный,
Если колу пьёшь в обед -
Ты поганый импотент,
Ну а если макароны -
В глаз ебли тебя коровы.
Если пьёшь ты молоко,
Х*й летит тебе в окно,
Ну а если ешь сосиску,
Теребишь жене пиписку.
Всё, писать я заебался,
Так как друг мой обосрался,
Очень рад, что ты смеялся.

© my friend Аркадий Вольногласов


Рецензии