с вашего позволения-шарж

1.Нет никого,
кто б числился "никто".
Нет ничего,
что было бы ни чем.
На солнце
человек узрел пятно,-
кому это полезно и зачем?

2.Сыночку-наплювать!
А у мамаши-klimax.
Папаша:"мать" да "пере-мать".
Есть варианты:
всё валить на климат
или начнём
друг друга убивать.

3.Бывалое,в общем,дело
ходить по знакомым тропам.
Идея,тоже,не новая-
стремиться вперёд,а не вспять.
Приснилось старой лошади,
что катит она галопом
и ржёт она,словно молодость,
к ней вернулась опять!

       ======


Рецензии